ABC апрель
Адрес сайта: http://pojmash.narod.ru/

Вопросы противопожарной безопасности предприятий, офисных и производственных помещений, образовательных и культурно-массовых занимают не последнее место в общественном сознании. Ведь безопасность жизни - это пероочередная задача любой организации, и уже второстепенную роль занимает ее непосредственное предназначение. Именно поэтому, выбирая пожарное оснащение как индивидуальное, так и общего пользования, стоит уделить этому аспекту особое внимание. Магазин пожарного оборудования Опт Техснаб в полной мере обеспечивает потребность во всем ассортименте пожаро-технической продукции. У нас представлены не только все категории огнетушителей и пожарных рукавов, также всегда в наличии и пожарные насосы НШН, все разновидности штурмовых и поясных топоров, противопожарный инвентарь (такой как инструмент Хулиган, ломы, багры, ведра). Водопенное оборудование представлено пожарными колонками, гидрантами, водосборниками, пеносмесителями, всасывающими сетками, пеногенераторами, гидроэлеваторами.
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 19.10.2015 15:12


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018