ABC апрель
Адрес сайта: http://alt-komplekt.at.ua/

Компания `Альт-Комплект` является одним из лидеров рынка Украины по продаже леса и пиломатериалов. Более 8 лет мы успешно сотрудничаем с переработчиками и заготовщиками леса, пилорамами, лесными хозяйствами и прочими предприятиями лесной отрасли Украины. Благодаря нашей компании, многие предприятия, перерабатывающие древесину и производящие продукцию из дерева вышли на внешние рынки и планово наращивают сбыт за пределами Украины. География поставок компании `Альт-Комплект` охватывает страны ЕС, Прибалтики, ближнего востока, юго-восточной Азии и страны СНГ. Нашими клиентами являются крупнейшие строительные компании, фермерские хозяйства, мебельные фабрики и прочие потребители древесины. Мы предлагаем весь спектр услуг по оптовым поставкам леса и пиломатериалов, начиная от помощи в выборе оптимальной продукции по соотношению `цена-качество`, оформлением всей документации и платежей, и заканчивая производственным контролем качества, транспортной логистикой, таможенными процедурами.
Разделы:
Компании

Дата добавления: 18.10.2015 04:13


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018