ABC апрель
Адрес сайта: http://www.yarclean.ru/

Ваши заботы по обеспечению чистоты в Вашем доме или офисе берем на себя. Перечень выполняемых нами работ зависит от формата предоставляемой услуги и функционального назначения обслуживаемого объекта. Мы осуществляем следующие работы: уборка торговых центров, уборка бизнес центров, уборка продовольственных и непродовольственных магазинов, уборка офисных помещений, уборка кафе, баров и ресторанов, уборка жилых помещений (квартиры, коттеджи), уборка производственных помещений, мойка окон, витрин, фасадов, уборка прилегающей территории, уход за твердыми напольными покрытиями, сервис по грязезащитным покрытиям. Все вышеуказанные услуги предоставляется по вашему выбору в виде: * ежедневной уборки (по согласованному графику), генеральной уборки, уборки после строительства и ремонта (экспресс работы), комплексной уборки, специальных работ (отдельные услуги).
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 03.09.2014 21:48


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018