ABC апрель
Адрес сайта: http://melindamebel.ru/

Мы занимаемся продажей фабричной мебели и производством качественной мебели под заказ по Вашему индивидуальному дизайну, производство которой осуществляется в соответствии со строгими стандартами качества. "MelindaMebel" предлагает более 1000 позиций мягкой и корпусной мебели. В нашем каталоге представлены: — мягкая мебель: диваны с различными механизмами трансформации: книжка, еврокнижка, аккордеон, выкатные диваны, диваны на металлокаркасе, угловые диваны, детские диваны, офисные диваны и кресла, молодёжные диваны и кресла с принтом, кушетки (софа), кресла, пуфы; — корпусная мебель: стенки для гостиной, модульная мебель, шкафы-купе, шкафы распашные, тумбы для ТВ, детская мебель, прихожие, комоды, стеллажи, полки, тумбы для обуви, столы журнальные, компьютерные и обеденные, мини-кухни, кровати и целые спальные гарнитуры; — также в нашем ассортименте есть: плетеная мебель из ротанга и бамбука, мебель для дачи и офисная мебель. Мы работаем круглосуточно! Мы работаем без выходных!
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 04.08.2014 08:53


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018