ABC апрель
Адрес сайта: http://www.satvision.info/

На сайте WWW.SATVISION.INFO представлена информация по всем составляющим системы видеонаблюдения, в каталоге даны детальные характеристики различных типов камер видеонаблюдения - аналоговых, HD-SDI и ip-камер, для уличного наблюдения с ИК-подстветкой, продвинутые модели с записью на карту памяти (micro-sd флешки), P2P и связью по WiFi. У нас Вы найдете статьи посвященные описанию терминов и обозначений используемых в оборудовании для видеонаблюдения, обзоры, видео по настройке и ответы на вопросы, помогающие определится с выбором камер и видеорегистратора под конкретные задачи - видеонаблюдения для офиса, склада, магазина, дачи или подъезда. Бренд SATVISION это отличное соотношение стоимости и качества, а ассортимент охватывает как самые простые и дешевые модели, так и мегапиксельные IP камеры и IP-серверы к ним. Цены прайса дилера в Новосибирске (есть недорогая доставка в другие регионы). При покупке оборудования оптом или готовых комплектов видеонаблюдения предоставляются скидки!
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 11.06.2014 08:30


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018