ABC апрель
Адрес сайта: http://mik-s.ru/

Ателье вышивки МИК-С - это качественная машинная вышивка на одежде, вышивка логотипов, нашивки на одежду, нашивка и изготовление шевронов на заказ, компьютерная вышивка в Новосибирске. Специалисты нашей компании изготовят для Вас на профессиональном вышивальном оборудовании: логотипы и вымпелы, нашивки, шевроны, погоны, различную клубную символику, вышивку на униформе спецподразделений, спецодежде, вышивку на куртках, футболках, бейсболках, шапках, шарфах, вышивку на полотенцах, халатах, пледах, скатертях, салфетках, вышивку на крое, объёмную 3D вышивку и многое другое. Мы шагаем в ногу с современными технологиями и предлагаем только профессиональную машинную вышивку на всех тканях с применением разных узоров и цветов. Изделия могут быть изготовлены в любом количестве. Мы работаем за минимальные сроки - срочно, оперативно. МИК-С - изготовление шевронов, нашивок для госучреждений, школ, лицеев, институтов, университетов, рекламных агентств, охранных предприятий по минимальной цене.
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 03.06.2014 12:43


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018