ABC апрель
Адрес сайта: http://buhbt.ru/

Научно-производственная фирма Бизнес-Технологии работает на рынке компьютерных технологий учета и управления около 20 лет. Основным направлением нашей работы является выстраивание управленческих технологий, с использованием различных программных продуктов, которые могли бы обеспечить эффективное функционирование предприятия или организации. Главной задачей нашего сайта является помощь бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций Крыма в переходе на российский бухгалтерский учет. На наш взгляд, было бы очень правильным решением совместить этот переход с коренной реорганизацией системы управления в направлении повышения ее эффективности. С этой целью нами была подготовлена книга: Бухгалтеру Крыма. Размышления в связи с переходом на российский учет.
Разделы:
Программы

Дата добавления: 30.04.2014 15:34


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018