ABC апрель
Адрес сайта: http://ppsystems.ru/

Наши компании осуществляют комплексное оснащение промышленных предприятий, передвижных и стационарных лабораторий по всем методам контроля: ультразвуковой контроль, визуальный контроль, рентгеновский контроль, капиллярный контроль, магнитный и магнитопорошковый контроль, вихретоковый контроль, тепловой контроль, электрический контроль и другие виды неразрушающего и разрушающего контроля. В перечень поставляемого нами оборудования входят: ВИДЕОЭНДОСКОПЫ, ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ, ТОЛЩИНОМЕРЫ, ТВЕРДОМЕРЫ, РЕНТГЕНОГРАФИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИБОРЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ (ПОС МГ4, ИПС МГ4, ОНИКС, ПУЛЬСАР и т.д.), СВАРКА, СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К НИМ, а так же ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (НИВЕЛИРЫ, ТЕОДОЛИТЫ, ДАЛЬНОМЕРЫ), измерительные приборы, приборы для проведения энергоаудита, научных исследований и технической диагностики по ценам предприятий-изготовителей.
Разделы:
Электроника

Дата добавления: 19.02.2014 15:10


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018