ABC апрель
Адрес сайта: http://xn--80aeyplgdk8e.net/

АВТОШКОЛА "МЕРКУРИЙ" - обучение для людей с высокой степенью занятости! Мы предоставим систему обучения, которая будет согласована с Вашим рабочим графиком, удобна для Вас, и займет минимум времени! Обучение правилам дорожного движения: Во время перерыва на работе, перемены в школе или ВУЗе, в вечернее время в любимом кресле, Вы сможете проходить онлайн обучение на персональном компьютере. После изучения теоретической информации по соответствующей теме следует онлайн тестирование. По окончанию онлайн обучения будет проведено тестирование непосредственно в нашей автошколе. Дополнительно: Во время онлайн обучения Вы можете получить консультации наших опытных специалистов автошколы. Так же в дни проведения занятий, непосредственно в автошколе, вы сможете использовать онлайн трансляцию на своем персональном компьютере. Индивидуальное обучение практическому вождению: Практические занятия по вождению проходят в удобное для Вас время суток. Инструктор будет ждать Вас у Вашего дома, офис.
Разделы:
Образование

Дата добавления: 27.11.2013 16:34


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018