ABC апрель
Адрес сайта: http://xn----8sbaasdushxehrgfcjid6r.xn--p1ai/

`Строитель Краснодара` - один из ведущих, отлично зарекомендовавших себя подрядчиков не только в городе Краснодаре, но и по всему Краснодарскому краю. Фирма имеет собственный парк специальных машин и оборудования и предоставляет такую услугу как аренда спецтехники на весьма интересных условиях. Мы специализируемся на возведении под ключ роскошных загородных коттеджей, усадеб, домов. Строим комфортные бассейны, проводим планировку участков, выполняем ландшафтные работы. Помимо работы в сегменте элитного жилья, также строим и ремонтируем бизнес-помещения экстра-класса. Наша цель - такое строительство домов в Краснодаре для людей, чтобы были воплощены самые заветные мечты любого клиента. В каждом отдельном случае реализуем индивидуальный подход. Задействуются лучшие специалисты в области дизайна, талантливые архитекторы, толковые инженеры-проектировщики. Строительство домов в Краснодаре и аренда спецтехники - наши услуги для вас!
Разделы:
Строительство

Дата добавления: 19.11.2013 18:03


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018