ABC апрель
Адрес сайта: http://magiya-shtor.ru/

Магазин Магия Штор предлагает широкий выбор штор, карнизов, фурнитуры в Саратове. Шторы в Саратове по доступным ценам. Наш ассортимент разнообразен, поэтому обращайтесь к нам, и мы сделаем все, чтобы удовлетворить Ваши пожелания. Если у Вас нет своих идей для украшения окон, мы предлагаем Вам услуги дизайнера. Наш специалист приедет в удобное для Вас время, сделает замер, составит эскиз и поможет подобрать ткань для Ваших будущих штор. Для того, чтобы добавить изысканности Вашим шторам, мы предлагаем Вам аксессуары, способные не только украсить шторы, но и гармонично вписаться в интерьер. Так же мы готовы помочь Вам выбрать и установить карниз для Ваших штор. У нас Вы можете найти деревянные, металлические, пластиковые и специальные карнизы для жалюзи.
Разделы:
Товары и Услуги

Дата добавления: 04.11.2013 22:23


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018