ABC апрель
Адрес сайта: http://take-fix-bring.ru/

Компьютерная помощь на дому и ремонт компьютеров на дому. Низкие цены. Гарантия до 2-х лет. Ремонтируем не только компьютеры, но и ноутбуки любых моделей: Asus, HP, Dell, Samsung, Apple, Acer, Compaq, Fujitsu-Siemens, HP, iRu, LG, Lenovo, MSI, Sony и Toshiba. Бесплатный выезд по Москве. Более 200 услуг на Ваш выбор: от установки антивируса до восстановления данных. Мы поможем, если у Вас не включается компьютер или ноутбук, не загружается Windows, черный экран монитора, залили ноутбук, нужна установка Windows. Мы оказываем компьютерную помощь, ремонт компьютеров и ноутбуков в любом округе Москвы ( ЦАО, ЗАО, ЮВАО, САО, СВАО, ЮЗАО, СЗАО ) и Подмосковья, а так же в районах метро Октябрьское поле, Щукинская, Беговая, Полежаевская, Улица 1905 года, Баррикадная, Фили, Международная, Филевский парк, Кунцевская, Молодежная, Крылатское, Маяковская, Белорусская, Речной вокзал, Войковская, Аэропорт, Динамо, Пушкинская, Тверская, Чеховская, Лубянка, Охотный Ряд, Кутузовская, Строгино.
Разделы:
Компьютеры Комплектующие

Дата добавления: 10.10.2013 22:31


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018