ABC апрель
Адрес сайта: http://ecoforest.moy.su/

Питомник Научно-производственного объединения Ecoforest занимается разведением и продажей экзотических хвойных и лиственных растений, цветов. Руководитель питомника Сидоров Геннадий Сергеевич. Адрес питомника, Воронежская обл, Новоусманский район, садовый кооператив Светлое, ул. Солнечная 136, ecoforest.moy.su, Основные растения хвойные породы, лиственные породы, Ель голубая, сосна, можжевельник, туя, кипарисовик, кедр, бархат, бархат амурский, бундук, вейгела, жимолость, лапчатка, сикуринега, спирея, чубушник, пихта, псевдотсуга, редкие виды растений. На сайте представлены реальные фотографии растений, которые выращены на территории питомника и в наших условиях центрально-черноземного региона. По вопросам с целью приобретения растений обращаться по тел. 8(908)146-45-21. Пишите в блоге и пользуйтесь формой обратной связи.
Разделы:
Прочее

Дата добавления: 20.09.2013 08:03


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018