ABC апрель
Адрес сайта: http://www.tormoznyekolodki.ru/

Высококачественные тормозные колодки, диски и шланги, для мотоциклов, квадроциклов, скутеров от эксперта в области тормозных составов компании GALFER. Тормозные колодки GALFER выпускаются в 12 составах, нацеленных на городскую и спортивную езду на разных по весу и типу транспортных средств. Городские составы не скрипят, линейны, прогнозируемы, не страдают от перегрева и недостатка коэффициента трения. Гоночные составы обладают превосходными характеристиками, такими как огромный коэффициент трения, работа с сверх высокими температурами, быстрая прогрессия коэффициента трения, в то же время, в отличие от других спортивных составов - все составы GALFER, включая гоночные, работают на холодную. Кроме тормозных колодок мы выпускаем сверх-прочные тормозные диски лепестковой формы, в том числе гоночные слотированные тормозные диски и диски увеличенного диаметра. Мы так же выпускаем армированные тормозные шланги и фитинг. Наши специалисты помогут подобрать колодки и диски под ваши нужды.
Разделы:
Авто Мото

Дата добавления: 09.08.2013 15:10


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018