ABC апрель
Адрес сайта: http://gspol.ru/

Компания Гражданстрой в Москве оказывает следующие виды услуг по строительству промышленных бетонных полов: устройство земляного, песчаного или щебеночного основания, армирование бетона, бетонирование, затирка поверхности уложенного бетона упрочняющей смесью, нарезка швов, нанесение обеспыливающего покрытия. В данной отрасли наша компания по праву занимает одну из лидирующих позиций благодаря использованию новейших технологий в строительстве полов и команде высококвалифицированных специалистов, составляющих наш коллектив. Подробная информация о наших услугах на сайте Gspol.Ru.
Разделы:
Строительство

Дата добавления: 09.08.2013 10:06


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018