ABC апрель
Адрес сайта: http://5187755.ru/

Группа компаний `СтройМеталКонструкция` - специализируется на реконструкции обычных и изготовлении быстровозводимых зданий. По ЛСТК и металлокаркасной технологиям. Мансарды, пристройки к зданиям, встройки между зданиями, арочные ангары, прямостенные ангары, склады и складские комплексы, гаражи, торговые киоски и павильоны, торговые здания мини-магазины, торговые центры, булочные, придорожные кафе, розничные точки, автомойки, пункты шиномонтажа или станции технического обслуживания, коровники, птичники, свинарники, фермы, конюшни, зерно и картофелехранилища, спортивные и жилые здания. На страницах сайта, мы постарались дать полную информацию о производимой нами продукции, услугах и гибкой системе ценообразования, что позволит Вам легко определится с выбором.
Разделы:
Строительство

Дата добавления: 17.04.2013 11:20


Последние статьи

Магазин полезной техники: HDD диски (11.01.2013)

В настоящее время у большинства людей есть мобильник. Сегодня мобильная связь оказывается самым требующимся коммуникационным средством

Связь

Давнехонько на Руси к рисованым иконам искусницы – умелицы шили богатые оклады (9.11.2012)

И хотя и выполнены эти образа точно по христианскому канону, однако и в его рамках остается пространство для самовыражения – цветы диковенные из витой пружинки да канители вышить, стразами, камнями, жемчугом или янтарем украсить.

Искусство

Бальные танцы - все о спортивных бальных танцах на сайте студии Махаон (2.10.2012)

Бальные танцы у всех партнеров во всех танцевальных парах пользуются социальной популярностью и являются вполне конкурентной альтернативой спорту во всем мире – ведь не зря бальные танцы полностью именуют Спортивные бальные танцы. Следующие 12 бальных танцев популярны на танцполах во всем танцевальном мире, на сцене, в кино (и не только танцевальном), и даже на телевидении – во всевозможных танцевальных шоу и программах. Сколько из этих бальных танцев Вам знакомы? Сколько танцев из программы бальных танцев Вы умеете танцевать?

Искусство


© ABC апрель, 2018